samedi 7 novembre 2015

Sur l'industrie du sucre



Sucre : Comment l'industrie nous rend accros

 Cliquez ci-dessous

Cash Investigation de France 2 en replay - Francetv info

www.francetvinfo.fr › Les magazines › Les magazines de France 2
 
Cash Investigation. Sucre : comment l'industrie nous rend accros. a revoir. Présenté parElise Lucet. Diffusé le 19/10/2015Durée : 01h10. Avec, en moyenne, 34  ...
Prochain CASH INVESTIGATION la rediffusion de "Sucre : comment l'industrie vous rend accros" lundi 19 octobre sur France 2 à 23h05, une enquête d'Edouard Perrin et Jean-Baptiste Renaud
Chaque année, les Français consomment 34 kilos de sucre par personne, soit deux fois plus qu’il y a 15 ans. Du sucre, on en trouve partout, même dans la charcuterie, dans les plats préparés. Obésité infantile, développement de maladies cardiovasculaires, les risques engendrés par cette surconsommation de sucre sont graves. Pire, le consommateur est très peu informé sur la réelle quantité de sucre contenue dans les produits qu’il achète. Les journalistes de Cash, Edouard Perrin et Jean Baptiste Renaud, révèlent les techniques secrètes des géants de l’agroalimentaire et les moyens démesurés qu’ils mettent en place pour nous faire consommer toujours plus de sucre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire